Política de Privacidade ApON

Bem-vindo a política de privacidade da APON. A presente política, em respeito a você, usuário, tem como objetivo ser transparente e acessível sempre de acordo com as normas de privacidade/proteção dos seus dados pessoais. Garantindo que sua experiência seja tranquila e segura.

 

1 - APRESENTAÇÃO E INTRODUÇÃO

A APON IMOBILIÁRIA DIGITAL atua no ramo imobiliário com um conceito inovador mediante a possibilidade de um modelo de negócio 100 % digital.

A equipe APON tem como propósito a simplificação do processo de busca e obtenção do imóvel, com o objetivo de que este momento possa ocorrer de forma mais produtiva e vantajosa para seus clientes através de um atendimento personalizado, o qual permite que o cliente tenha a liberdade de decidir quando e como quer ser atendido.

 

A missão da APON IMOBILIÁRIA DIGITAL é proporcionar, segurança, privacidade e transparência, da melhor maneira bem como um serviço de desenvolvimento de soluções voltadas à procura e à compra de imóveis.

 

A APON reconhece a importância da privacidade e sigilo dos dados pessoais de seus Usuários. Deste modo, com a intenção de dar maior transparência a nossa instituição, caso você tenha dúvidas e solicitações sobre nossa política de privacidade ou quiser exercer os direitos relacionados aos seus dados pessoais estamos prontos para te atender, é só mandar um e-mail para nosso encarregado em: suporte@aponimobiliariadigital.com.br

 

2 - QUAIS DADOS COLETAMOS?

Vale lembrar que você nos fornece, e nós coletamos e armazenamos, alguns dados pessoais relacionados a você, que serão descritos abaixo.

Ao acessar e/ou utilizar o sistema de busca de empreendimento e as plataformas digitais da APON, o usuário declara e consente, para os legítimos fins e fornece suas informações e seus dados de forma livre, inequívoca e informada.

Ainda, quando do acesso e/ou utilização do seu website e outras plataformas digitais, a APON recebe, automaticamente, o endereço de IP do computador do usuário, para obtenção de informações que auxiliam a identificar o seu navegador e sistema operacional. Quando da utilização do sistema completando os dados cadastrais necessários, também são armazenados os dados e atividades do Usuário.

 

2.1 Dados Coletados dos Usuários do site do APON:

 

A coleta será realizada, mediante consentimento expresso dos usuários, por meio de formulários preenchidos no site ou por meio de sistema IA do WhatsApp. Serão, também, coletados dados pessoais por meio de dados de navegação (cookies) coletados para melhor funcionamento do site ou para os programas desenvolvidos para os Usuários.

 

Com estes dados coletados, você, Usuário, nos fornece dados pessoais necessários para a análise estatística do seu perfil, que será, realizado para a finalidade de melhor entender, suas necessidades e demandas com isso fornecer produtos e serviços que condizem com o que o Usuário procura,

 

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda e consente expressamente em fornecer os dados que forem requisitados, de forma voluntária, bem como está de acordo com nossa política de coleta de dados de navegação. Você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização de nosso website. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente a APON.

 

Os dados pessoais informados pelo titular são coletados via formulário preenchidos por você, são eles:

●Nome;

●Telefone;

●Cidade;

●E-mail;

●Endereço da residência;

●Estado civil;

●Nacionalidade;

●CPF;

●RG;

●Valores e formas de pagamento proposto para a compra dos imóveis;

●Identificação dos imóveis de interesse;

●Dados bancários;

●Renda e comprovante de renda;

●Perfil comportamental;

 

Temos também os dados de navegação coletados, sendo eles:

●Endereço de IP;

  • Informações de URL;

  • Informação de conexão de rede;

  • Informação do provedor e do dispositivo;

  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;

●Cookies de navegação;

●Cookies utilizados dos scripts externos (Youtube para a incorporação dos vídeos, do Google na tag de Analyctics e das plataformas de pagamento).

3 - COMO USAMOS OS DADOS E A POLÍTICA DE COMPARTILHAMENTO DE DADOS.

 

A APON coleta e armazena os dados pessoais de seus usuários para que possa, de maneira segura, exercer seus serviços e proporcionar uma melhor qualidade. Os dados são hospedados no sistema da APON e utilizados apenas para finalidades de melhoria e controle de nossos serviços prestados. Com o consentimento dos usuários iremos controlar e operar os dados dentro das finalidades e legislações aplicadas.

 

Ou seja, em caso de compartilhamento tem-se a única finalidade de auxiliar na prestação do serviço, sendo que além dos dados pessoais coletados acima, compartilhamos:

●Nome

●E-mail

●Telefone

●Mensagem enviada por visitantes

 

Ainda, os dados poderão ser compartilhados com terceiros para cumprimento do dever legal, ou quando requisitados por órgãos governamentais. Além dessas opções, os dados indicados por você usuário não serão compartilhados com terceiros externos a APON.

 

Os dados pessoais informados pelo titular e coletados de terceiros são usados para:

 

●Identificação do Usuário;

●Contato da nossa equipe;

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados;

●Atendimento de solicitações e dúvidas;

●Exercício regular de direitos;

  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para a procura e compra de imóveis através do sistema da APON;

  • Aprimoramento dos serviços prestados pela APON, inclusive com o cruzamento de informações para trabalhar no perfil dos clientes;

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

Os dados de navegação e dispositivo coletados automaticamente são utilizados para finalidade de:

 

  • Melhora no desempenho de navegação em nossos serviços;

  • Aprimoramento técnico e comercial;

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

  • Operacionalização de novos produtos e serviços;

  • Exercício regular de direitos da APON, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

 

 Estas informações são colhidas automaticamente através de “cookies”.

 

SOBRE OS COOKIES:

 

Eles são pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do usuário e podem ser recuperados pelos sites que você visita durante a navegação.

 

Os cookies identificam a interação entre você, nossos Sites e nossas redes sociais ou anúncios, e que são transferidos para o seu equipamento (computador, smartphone...) visando otimizar e personalizar a sua experiência de usuário dos nossos serviços. Informamos ainda que os dados coletados pelos cookies são analisados e tratados internamente pela APRON, não havendo o compartilhamento destes dados.

Ao concordar com nossa política de privacidade você está ciente da utilização de cookies aqui descrito. Se preferir, você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear esses cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados para o dispositivo.

 

3.1 Armazenamento De Dados

 

Os dados do usuário ficam armazenados em nossos sistemas (Google Cloud, Google Sheets e Zenvia), sendo necessários para futuros atendimentos.

 

É necessário o armazenamento dos dados para a execução dos serviços de busca por empreendimentos na Plataforma da APON, e para que nós possamos melhor atendê-los e termos informações que são essenciais para o serviço.

 

De qualquer modo cabe lembrar que sempre que o usuário quiser exercer seus direitos em relação a seus dados, basta nos contatar através do e-mail: suporte@aponimobiliariadigital.com.br

4 - DIREITOS DO USUÁRIO (TITULAR)

 

O usuário é titular tem como direito, em relação a seus dados pessoais

 

  • Confirmação da existência de tratamento:

Caso o usuário queira saber quais dados dele foram coletados e o tratamento desses dados.

 

  • Acesso aos dados coletados:

O usuário pode requerer acesso aos dados pessoais que a APON tem em sua base de dados.

 

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Caso o usuário verifique incompatibilidades dos dados no sistema, com os dados reais, pode solicitar a correção dos mesmos.

 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação

O usuário pode requerer a anonimização ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação, que serão removidos caso constatado que não sejam essenciais para o serviço ou são contrários à legislação.

 

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto,

Portabilidade de seus dados pessoais, que será possível quando solicitado, assim que regulamentada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

 

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular,

Remoção de dados que foram coletados com consentimento e não são de interesse do titular que nós o tenhamos, desde que não essenciais para nosso serviço que pode impossibilitar a realização do mesmo.

 

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

O usuário pode solicitar que informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

O usuário pode requerer que a APON esclareça quais são as consequências de não fornecer o consentimento para o tratamento dos dados pessoais em seus serviços.

 

  • Revogação do consentimento e decisões automatizadas.

O usuário pode a qualquer momento solicitar a revogação do consentimento dado em relação ao tratamento de seus dados pessoais, podendo acarretar perda de funcionalidade de alguns serviços.

 

Para saber ou requerer qualquer dos seus direitos a qualquer momento o usuário poderá entrar em contato com nosso encarregado através do e-mail suporte@aponimobiliariadigital.com.br

 

5 - CONSENTIMENTO

Todos os dados coletados e armazenados em nosso sistema e pelo uso de nossos softwares são feitos com seu consentimento, ao aceitar nossa política de privacidade, com isso tem-se detalhado os dados aos quais voluntariamente são entregues a nós pelo usuário, bem como os dados de navegação coletados, portanto ao dar o aceite o usuário consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

 

Em caso de revogação de consentimento, ou pedido de exclusão de algum dado pessoal, algumas ou todas as funcionalidades do nosso site ficaram inutilizáveis.

 

6 - ALTERAÇÕES A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A APON pode alterar esta política de privacidade a qualquer tempo e as mudanças passarão a ter validade quando da sua publicação.

 

As alterações podem advir de melhores práticas ou por mudança na regulamentação pela ANPD, que faça haver revisão nos termos da nossa política, sempre que atualizada nossa política de privacidade será dada publicidade aos usuários.

 

7 - DÚVIDAS OU SUGESTÕES? FALE CONOSCO

 

A Autoridade Nacional de Proteção de Dados pessoais é o órgão fiscalizador, criado pela lei, para garantir a eficiência da proteção de dados pessoais. Sendo que seu canal de comunicação que garante acesso diretamente com eles está em seu site: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

 

Se você chegou até aqui e ainda assim tem alguma dúvida requerimento ou sugestão não hesite em nos procurar: suporte@aponimobiliariadigital.com.br